请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 售前

• 售后

热门帖子
入门百科

数字藏品怎么赚钱

却写杂布计 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:27:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人自21年进入数字藏品圈子,说说我自己的看法吧。
       数字藏品在近年来实在是吸引了一波眼球,从一开始的观望,到现在越来越多人投入到这个圈子,不得不说数字藏品必然是未来的一波发展趋势。
    很多人在数字藏品上获得了不菲的利润,说实话,这个门路赚钱实在是快,但风险也高。
     如果你选择抢首发,比如平台发售新品19.9元,你抢到了,再以更高价在市场出售,这是稳赚。而如果你选择抄低价,也就是低价抄高价卖,先不说风险,你先得有足够的资金,而他的风险也是很大,也许你一觉醒来,一个藏品会从三位数涨到四位数,也可能从四位数降到三位数。新手不建议抄底。
     在年初,许多平台还致力于抢购,但随着越来越多的人发觉其中的利润,不少抢购科技爬虫让抢购热潮发展为科技大战,因此,越来越多的平台选择了抽签发售,中签才给予购买资格,这就让运气也成了数字藏品交易中的一部分。
     说实话,我对于抽签,又爱又恨,爱它公平,不会因为科技而丧失抢购机会,恨它抽签几率太小,因而失去了更多的机会。说个笑话,我十几个平台自开始抽签发售,一个多月以来,我一次也没中过。

总的来说,数字藏品确实是一个赚钱的好方法,我和我的一些朋友也是小赚了一点。大家要是有什么问题也可以提出来,在我能力范围内我还是愿意为大家解决,说说我的看法。

掘金圈平台免费声明:该内容来自第三方平台,原文地址:https://zhuanlan.zhihu.com/p/497428014本文主要是分享给平台的会员方便获取最新的行业资讯信息,不作为任何商业用途,本平台不承担任何侵权和法律责任。若有侵权,请联系本站管理员删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

推广
数字藏品平台软件解决方案 | 源码交付,APP/H5/PC/小程序!

精彩评论14

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:27:29
求带

简单350 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:27:55
其实也没什么好带的,几个主流平台一下载,等着抽签就完事了,几率太小了

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:28:18
老哥,主流平台哪些比较好

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:29:17
有什么主流平台吗,细说,哥哥[发呆]

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:29:59
作者群号是多少我加群

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:30:35
我没有群,也是自己摸索,你们要感兴趣的话就加这个群吧1006941822可以交流交流

快乐人L 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:31:06
楼主 买的是国内还是国外的数字藏品哦?

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:31:37
买入之后怎么卖出呢

万胜 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 11:32:25
找有二级市场的